После назначения аудитора управляющая компания заключает с ним договор, в котором прописываются взаимные права и обязанности сторон, а также четко очерчиваются функции, которые аудитор выполняет для Фонда.
В российском законодательстве не существует какой-либо типовой формы договора с аудитором Фондов или каких-либо обязательных условий, которые должны быть включены в него, кроме существенных условий в отношении договора услуг, установленных в Гражданском кодексе РФ. В связи с этим стороны сами определяют условия договора. В договоре с аудитором могут быть прописаны следующие условия: предмет договора, обязанности аудитора, его вознаграждение, сроки выполнения обязанностей, право, регулирующее договор, суд для рассмотрения споров и др.
Копия договора с аудитором, а также копия соглашения о прекращении договора с аудитором в обязательном порядке представляются в ФСФР. В случае внесения изменений и дополнений в договоры управляющей компании с аудитором соответствующие изменения должны быть представлены управляющей компанией в ФСФР не позднее 5 дней со дня их внесения (п. 26 Постановления ФКЦБ России от 11.09.2002 N 35/пс).
Смотрите также
Договор банковского счета
Моя
работа написана по актуальной в условиях современной России теме. Договор
банковского счета становиться всё более популярным, в связи с развитием в нашей
стране рыночных отношений, дл ...
Банковский продукт – как инструмент удовлетворения потребности клиентов в условиях рынка
Коммерческий
банк, выступая
сегодня в Российской Федерации как юридическое лицо, самостоятельный агент,
производит и реализует банковский продукт, оказывает различные услуги,
удовлетворяе ...
Банковская система и малые предприятия
Актуальность темы курсовой работы определена ролью малых предприятий в масштабах экономики страны в целом и значением их как потребителя банковских услуг. Малое предпринимательство - не только сущ ...




Великобритания
Германия
Франция
Швейцария
США
Япония